Simples, o nosso número!
Anote aí:
filés de frango temperos com alecrim, sal, 1 colher de chá de mostarda, gotas de suco de limão, azeite e alho picadinho, opcional.
Levar para grelhar.
A cor dourada se deve à mostarda e eu acrescento 1 colher de chá de mel, eu gosto!
O acompanhamento foi...
4 tomates maduros cortados em rodelas na grossura de um dedo
Sobre cada rodela de tomate, coloque 1 colher de chá de parmesão ralado de preferência em fios. Se não tiver...o de saquinho está valendo!
Orégano ou folhas de manjericão fresco
Sal
Fio de azeite
Colocar em um pirex ou assadeira, levar pro forno convencional ou elétrico até cozinhar e derreter, mais ou menos 15 min.
Cada um sabe do seu forno!
Aproveite...
tem queijo no tomate? qual? parmesão ?
ResponderExcluirNossa Pete adorei o acompanhamento desses tomates no forno....que delicia!!!!
ResponderExcluirpete
ResponderExcluire isso branco no tomate é o que?
queijo, bjos e obrigada por tudo
Oi querida,o tomate leva queijo? bjks
ResponderExcluirQual foi o queijo posto por cima do tomate? :)
ResponderExcluirVi que tem um queijinho derretido, mas não consta da receita...
parabéns vc é uma vencedora Pete!!
ResponderExcluirHuuummm, que delícia!
ResponderExcluirBeijos
Jac!
semdesleixo.blogspot.com
Aiaiai... quero tanto uma motivação para emagrecer...
ResponderExcluirTenho 19 anos e peso 73 kg. TO me sentindo péssima, não posso ouvir de
ninguém que eu emagreci que eu engordo td. Não sei pq isso.
Vou tentar fazer essas receitas. Não trabalho, tenho uma filha de 2... Engordei
15 kg só na gravidez.. consegui emagrecer td 2 semanas dps de ter dado a luz.
Maaaaas... relaxei e fui engordando, hj to com 13 kg a mais do que eu tinha... estou com medo de engordar mais. :(
Mas vou tentar fazer... :)
Beijos.
Petê, amei a receita!...simples e saborosa!
ResponderExcluiramigas, o queijo por cima dos tomates? ...é uma colher de chá de queijo parmesão ralado em fios, ou de saquinho mesmo. Abçs.