terça-feira, 1 de outubro de 2013

Jantar!

Amigos queridos, esse jantar ficou tão gostoso...
Simples, o nosso número!
Anote aí:
filés de frango temperos com alecrim, sal, 1 colher de chá de mostarda, gotas de suco de limão, azeite e alho picadinho, opcional.
Levar para grelhar.
A cor dourada se deve à mostarda e eu acrescento  1 colher de chá de mel, eu gosto!
O acompanhamento foi...
4 tomates maduros cortados em rodelas na grossura de um dedo
Sobre cada rodela de tomate, coloque 1 colher de chá de parmesão ralado de preferência em fios. Se não tiver...o de saquinho está valendo!
Orégano  ou folhas de manjericão fresco
Sal
Fio de azeite
Colocar em um pirex ou assadeira, levar pro forno convencional ou elétrico até cozinhar e derreter, mais ou menos 15 min.
Cada um sabe do seu forno!
Aproveite...


9 comentários:

  1. tem queijo no tomate? qual? parmesão ?

    ResponderExcluir
  2. Nossa Pete adorei o acompanhamento desses tomates no forno....que delicia!!!!

    ResponderExcluir
  3. pete
    e isso branco no tomate é o que?
    queijo, bjos e obrigada por tudo

    ResponderExcluir
  4. Qual foi o queijo posto por cima do tomate? :)
    Vi que tem um queijinho derretido, mas não consta da receita...

    ResponderExcluir
  5. parabéns vc é uma vencedora Pete!!

    ResponderExcluir
  6. Huuummm, que delícia!
    Beijos
    Jac!
    semdesleixo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Aiaiai... quero tanto uma motivação para emagrecer...
    Tenho 19 anos e peso 73 kg. TO me sentindo péssima, não posso ouvir de
    ninguém que eu emagreci que eu engordo td. Não sei pq isso.
    Vou tentar fazer essas receitas. Não trabalho, tenho uma filha de 2... Engordei
    15 kg só na gravidez.. consegui emagrecer td 2 semanas dps de ter dado a luz.
    Maaaaas... relaxei e fui engordando, hj to com 13 kg a mais do que eu tinha... estou com medo de engordar mais. :(

    Mas vou tentar fazer... :)
    Beijos.

    ResponderExcluir
  8. Petê, amei a receita!...simples e saborosa!

    amigas, o queijo por cima dos tomates? ...é uma colher de chá de queijo parmesão ralado em fios, ou de saquinho mesmo. Abçs.

    ResponderExcluir