Amores, meu almoço de hoje foi SUCESSO! É muito gostoso comer coisa boa, sem carregar culpa nas costas.
Anote aí:
4 claras batidas em neve firme
Depois de batida...
acrescentar 1 colher de sopa rasa de parmesão, 1 colher de sopa de cheiro verde e cebolinha, pitada de sal e 1 colher de sopa rasa de farinha de banana verde.
Misturar com uma colher e colocar em forma de pizza untada com fio de azeite. A forma, de preferência com teflon.
Por cima das claras colocar rodelas de 1 tomate cortado fino , 1/2 cebola cortada fininha e temperos como azeite, orégano e sal.
Por cima , escarola refogada sem a água do refogado, 3 azeitonas e queijo parmesão ralado.
Levar ao forno aquecido até dourar bem, uns 15 min aproximadamente.
Bom apetite!
quarta-feira, 2 de outubro de 2013
Pizza de escarola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pete da fazer essa pizza com farinha de coco?
ResponderExcluirOla Pete, obrigada por compartilhar conosco sua caminhada vitoriosa, adoro seu blog, e acesso diariamente, voce me inspira a manter uma alimentaçao saudavel, pois mostra que as possibilidades para fazer delicias na cozinha sao inumeras. Estou ansiosa pra testar esta receita, e gostaria de saber se posso utilizar outra farinha, em substituiçao da farinha de banana verde.
ResponderExcluirAbraço. Valeria
Petê aonde eu compro essa farinha de banana verde?
ResponderExcluirPete, o que vc faz com as gemas?
ResponderExcluir