quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Pizza de escarola

Amores, meu almoço de hoje foi SUCESSO! É muito gostoso comer coisa boa, sem carregar culpa nas costas.
Anote aí:
4 claras batidas em neve firme
Depois de batida...
acrescentar 1 colher de sopa rasa de parmesão, 1 colher de sopa de cheiro verde e cebolinha, pitada de sal e 1 colher de sopa rasa de farinha de banana verde.
Misturar com uma  colher e colocar em forma de pizza untada com fio de azeite. A forma, de preferência com teflon.
Por cima das claras colocar rodelas de 1 tomate cortado fino , 1/2 cebola cortada fininha e temperos como azeite, orégano e sal.
Por cima , escarola refogada sem a água do refogado, 3 azeitonas e queijo parmesão ralado.
Levar ao forno aquecido até dourar bem, uns 15 min aproximadamente.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Pete da fazer essa pizza com farinha de coco?

    ResponderExcluir
  2. Ola Pete, obrigada por compartilhar conosco sua caminhada vitoriosa, adoro seu blog, e acesso diariamente, voce me inspira a manter uma alimentaçao saudavel, pois mostra que as possibilidades para fazer delicias na cozinha sao inumeras. Estou ansiosa pra testar esta receita, e gostaria de saber se posso utilizar outra farinha, em substituiçao da farinha de banana verde.
    Abraço. Valeria

    ResponderExcluir
  3. Petê aonde eu compro essa farinha de banana verde?

    ResponderExcluir
  4. Pete, o que vc faz com as gemas?

    ResponderExcluir