A sopa de abóbora ficou assim...
Anote aí:
Um pedaço de abóbora japonesa de 1.200grs descascada e cortada em pedaços
1 cebola pq picada
1 dente de alho picado
Pimenta vermelha , eu gosto
Sal
Ramo de salsa para saborizar
Depois do refogado inicial, coloque as abóboras, refogue um pouco mais...
Água fervente.
Agora é só esperar tudo ficar macio para bater no liqüidificador, menos o ramo de salsa.
http://instagram.com/p/e-2BTFAIgF
http://instagram.com/p/e-2BTFAIgF
Delícia que pode!
Bjs
Abóbora é a melhor coisa do mundo!!!!!!!!!!!!!!!! Sopa de abóbora é tudo de bom!!!!
ResponderExcluirObrigada pela receita!
ResponderExcluirBeijos
Jac
semdesleixo.blogspot.com
vou fazer
ResponderExcluirBater no liquidificador a agua que cozinhou a abóbora ou só abóbora????
ResponderExcluir