quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Legumes juntos

KMeus queridos amigos do blog, quem  cozinha todos os dias ou não tem muita prática com as panelas, sabe   como é maravilhoso colocar TUDO junto em uma panela só!
Anote aí:
Uma panela grande para poder  acomodar todos os ingredientes.
2 cenouras fatiadas finas
1 pepino japonês fatiado fino
1 abobrinha italiana fatiada
1 cebola cortada fininha
2 dentes de alho
Pimenta dedo de moça, à gosto
2 colheres de sopa de shoyu light
1 de sopa de azeite
Cebolinha verde picada
200 grs de tofu cortado em cubos
12 cogumelos fatiados
Verdura fatiada opcional, eu coloquei um pé pq de alface
Água fervente por perto
Comecei colocando o azeite na panela, alho, cebola deixar refogar e acrescentar os legumes...do mais duro para o mais delicado.
Refogar tudo, e se precisar pingue água fervente. Por último, os cogumelos, tofu e cebolinha  verde. Deixe cozinhar e se misturar com todos os sabores e pronto!
Pode acompanhar com 1/2 copo tipo requeijão de macarrão cozido ou 3 colheres de sopa de arroz.

4 comentários:

  1. oi pete ,fiz um blog , gostaria que vc desse uma passadinha la , comecei minha r.a estou muito animada e confiante , sou sua fã tenho vc no fc , acompanho vc nós programas de tv, vc e um exemplo para todos nós. bjs

    ResponderExcluir
  2. oi pete , fiz um blog, gostaria que vc desse uma passadinha la , te adoro bjs

    ResponderExcluir
  3. Alface, pepino, cozidos??? eu nunca experimentei....kkkk, só vc Petê para nos dar novas dias....bjs


    Gislene/Guarulhos

    ResponderExcluir