Pega essa dica para o jantar...
Carne moída magra, eu peço pra moer 2x ( patinho ou coxão mole), refogada em 1 colher de azeite sozinha até ficar soltinha. Depois acrescentar alho e cebola, pingar água fervente para não deixar queimar, refogando...Pimenta, sal, 1 tomate picado sem semente com pele e água fervente cobrindo para cozinhar. Depois de sequinha acrescentar umas 5 azeitonas picadas.
Acompanha abóbora japonesa no forno,receita abaixo ou acima.
Carne moída magra, eu peço pra moer 2x ( patinho ou coxão mole), refogada em 1 colher de azeite sozinha até ficar soltinha. Depois acrescentar alho e cebola, pingar água fervente para não deixar queimar, refogando...Pimenta, sal, 1 tomate picado sem semente com pele e água fervente cobrindo para cozinhar. Depois de sequinha acrescentar umas 5 azeitonas picadas.
Acompanha abóbora japonesa no forno,receita abaixo ou acima.
Comida de casa...
#dicadapetê
Maravilhoso e prático. Bjo
ResponderExcluirGostoso e fácil de fazer. A abóbora pode ser em forma de purê também fica bom!Bjs amada
ExcluirNossa que Delicia Petê , ja quero fazer me deu agua na boca. Vou engravidar ano que vem preciso emagrecer uns 10kilos vou fica de olho no seu blog para pegar dicas rs Beijos
ResponderExcluirOba...que notícia linda! Pode fazer minhas receitas que são possíveis pra toda a família, bjs
Excluirque delicia.........
ResponderExcluirE fácil né Neusa? bjs...
Excluiramei,Pete!...vou fazer!!!
ResponderExcluirDepois me conta se deu certo!! bjs...
ExcluirAi, Petê... tudo que leva azeitona já entra com 99% de aceitação para mim! Amo... Beijo, lindeza!
ResponderExcluirComo sempre, vc e tudo de bom, a sua maturidade seus conselhos, sua alegria, consciência da realidade, Pete vc e super generosa, bjusssssssssssssssssalete Ferrari.
ResponderExcluirAlem da abobora teria outra sugestão que posso comer junto com a carne moida
ResponderExcluirEu faço purê de batata doce para comer com essa carne moída. E deixo a carne bem molhadinha. Fica uma delícia. Abraço.
Excluirhummmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirdelícia
Será meu jantar de hoje Petê!! Valeu
ResponderExcluiradorei!
ResponderExcluirvou fazer tb, deu agua na boca !!!!
ResponderExcluiroi gata,eu refogo a carne moida sem nada de azeite,da mais trabalho,mas o segredo ta aqui:mexer sempre e qd começar a grudar,desligar e deixar por 1 ou 2 min,ela vai desgrudar e largar agua da carne,eu adoro.va fazendo assim ateh a carne estar no ponto que vc gosta,depois eh soh adicionar os temperos,se grudar,msm coisa desliga o fogo,bjoo
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