quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Comida de casa

Pega essa dica para o jantar...
Carne moída magra, eu peço pra moer 2x ( patinho ou coxão mole), refogada em 1 colher de  azeite sozinha até ficar soltinha. Depois acrescentar alho e cebola, pingar água fervente para não deixar queimar, refogando...Pimenta, sal, 1 tomate picado sem semente com pele e água fervente cobrindo para cozinhar. Depois de sequinha acrescentar umas 5 azeitonas picadas.
Acompanha  abóbora japonesa no forno,receita abaixo ou acima.
Comida de casa...
#dicadapetê

17 comentários:

  1. Respostas
    1. Gostoso e fácil de fazer. A abóbora pode ser em forma de purê também fica bom!Bjs amada

      Excluir
  2. Nossa que Delicia Petê , ja quero fazer me deu agua na boca. Vou engravidar ano que vem preciso emagrecer uns 10kilos vou fica de olho no seu blog para pegar dicas rs Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oba...que notícia linda! Pode fazer minhas receitas que são possíveis pra toda a família, bjs

      Excluir
  3. amei,Pete!...vou fazer!!!

    ResponderExcluir
  4. Ai, Petê... tudo que leva azeitona já entra com 99% de aceitação para mim! Amo... Beijo, lindeza!

    ResponderExcluir
  5. Como sempre, vc e tudo de bom, a sua maturidade seus conselhos, sua alegria, consciência da realidade, Pete vc e super generosa, bjusssssssssssssssssalete Ferrari.

    ResponderExcluir
  6. Alem da abobora teria outra sugestão que posso comer junto com a carne moida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu faço purê de batata doce para comer com essa carne moída. E deixo a carne bem molhadinha. Fica uma delícia. Abraço.

      Excluir
  7. Será meu jantar de hoje Petê!! Valeu

    ResponderExcluir
  8. vou fazer tb, deu agua na boca !!!!

    ResponderExcluir
  9. oi gata,eu refogo a carne moida sem nada de azeite,da mais trabalho,mas o segredo ta aqui:mexer sempre e qd começar a grudar,desligar e deixar por 1 ou 2 min,ela vai desgrudar e largar agua da carne,eu adoro.va fazendo assim ateh a carne estar no ponto que vc gosta,depois eh soh adicionar os temperos,se grudar,msm coisa desliga o fogo,bjoo

    ResponderExcluir