Peguem a receita do sandubole, http://www.petecamargo.blogspot.com.br/2013/09/sanduiche-rocambole-sandubole.html e depois de assada, recheie como uma pizza.
Essa eu passei a pasta de atum, coloquei tomates picados temperados, cebola e cubos de queijo branco e depois volta para o forno até derreter o queijo.
Essa eu passei a pasta de atum, coloquei tomates picados temperados, cebola e cubos de queijo branco e depois volta para o forno até derreter o queijo.
Vocês não vão imaginar a delícia que fica!
O tamanho da assadeira não importa, é legal que seja com antiaderente e untada sempre.
Se quiser mais fina...espalhe a massa. Mais gorra, espalhe menos.
Pete,
ResponderExcluircomo vc faz em relação a alimentação quando viaja ou vai pra casa de alguém?
bjos
ADRIANE
Pete,
ResponderExcluircomo vc faz em relação a alimentação quando viaja ou vai pra casa de alguém?
bjos
ADRIANE
Adirane, normal!
ExcluirComo aquilo que devo e posso comer e não como as coisas "problemas"pra mim. Já são tantos anos, que sinceramente, um pedaço de bolo, chocolate diferente, sorvete, etc...não merecem atrapalhar minha disciplina adquirida "um dia de cada vez". Tudo é uma questão de escolha!
bjs amada
Receita maravilhosa. Vou experimentar!! BOa semana!
ResponderExcluirAlice, você jura que está comendo uma massa de pizza, demais!
Excluirbjs