Anote aí:
4 claras batidas em neve firme
Depois de batidas acrescentar...
1 colher de sopa normal de parmesão
Sal ,pouquinho
Pimenta moída ( quem pode)
Orégano e misturar com uma colher
Com a ajuda da colher, espalhe na forma de pizza ( com teflon de preferência), untada com fio de azeite essas claras batidas e temperadas.
Sobre elas...
Um pouquinho de parmesão e
1 tomate vermelho picado e temperado
Pedaços de queijo branco, fio de azeite, mais orégano e forno quente até dourar bem!
Retire do forno, corte com cortador de pizza e divirta-se!
Dica:
Se quiser fazer com muçarela light e quer que ela fique puxa...puxa, coloque o tomate sobre as claras e leve só forno.
Quando dourar, retire, coloque a muçarela, mais tomate fresco, azeite, folhas de manjericão e volte pro forno.
Derreteu, comeu!
Viaje nessa onda e invente 1001 possibilidades!
Não vou poder fazer esta. Sou vegetariana. Alguma sugestão para substituir a clara?
ResponderExcluirOi Petê amei a receita, tb vou fazer. bjs
ResponderExcluir