quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Jantar de hoje

Vai ser gostoso...
2 colheres de sopa de arroz parbilizado refogado com pouco azeite alho e cenoura ralada
1 filé de frango grelhado
1 concha de creme de espinafre, veja receita no link
http://petecamargo.blogspot.com.br/2012/02/preparando-o-jantar.html

Espero que essa sugestão te agrade!!
Bjs e até




18 comentários:

  1. huum deu água na boca,obrigado pelas dicas,bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oi minha linda, que honra receber um feedback seu! Muito obrigada por tudo, em especial por me ajudar tanto e me dar atenção, tendo assistido ao meu vídeo ! :D Ah, o vídeo acabou ficando 2 minutinhos mesmo hehe Não vejo a hora de ver no seu blog os outros vídeos que te mandaram! ^^

    ResponderExcluir
  3. Nossa Pete que gralhado hein!!!!Deu água na boca depois posta um video seu fazendo um grelhado lindo desse pra gente copiar!!!!!Há vc é minha inspiração ja emagreci 6 kilos em 20 dias seus vídeos me estimulam!!!!

    ResponderExcluir
  4. Cláudia querida, claro!
    Acho que já postei grelhado no grill, George Foreman. Tempero com fio de azeite, um pouco de mostarda, limão e fio de mel. Bjs e PARABÉNS!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou uma beleza mesmo esse grelhado, mas sera q na frigideira antiaderente fica igual? Bjos querida!

      Excluir
  5. rápido.prático.eficiente.não tem "cara"de sacrifício !!

    ResponderExcluir
  6. Olá Pete! Você já tentou fazer o creme de espinafre com outro ingrediente que não seja o espinafre? Se sim, qual? É que não gosto muito de espinafre. Abraços!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maria, fica muito gostoso com couve flor cozida e batidinha na faca e com brócolis!
      Bjs

      Excluir
  7. eu fiz o creme de espinafre adorei, gosto muito das suas receitinhas bjs

    ResponderExcluir