Como?
Anote aí...
Molho
1 kg de tomate italiano maduro, colocados em água fervendo para amolecer.
Feito isso, coloque-os no liqüidificador com 1/2 cebola, 2 dentes de alho , pimenta dedo de moça e folhas frescas de manjericão, bata tudo e peneire.
Em uma panela de pressão refogue 1 dente de alho em 1 colher de sopa de azeite, coloque 4 pedaços de sobrecoxas limpas sem gordura, porque ela já vai deixar um pouco de gordura no molho, se não puder, coloque pedaços do peito.
Se preferir sem carne, só refogue no alho com azeite em uma panela comum e deixe encorpar.
Despeje o molho peneirado, uma folha de louro, manjericão e um pouco de água fervente. Tampe e deixe cozinhar uns 35 min depois que começar a chiar.
Depois de retirado o vapor...abra a panela, deixe o molho encorpar com a panela destampada e só no final, corrija o sal.
1 xícara de chá de macarrão integral cozido
Antes...capricha na SALADA!!
Deliciaaaaaaaaa, amo!!
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