Receita da Biomassa: Comece pela higiene, lave 6 bananas verdes (banana d’água), uma a uma usando uma esponja. Leve ao fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos coberto de água fervente na panela de pressão. Desligue o fogo em 8 minutos e deixe a pressão cozinhar as bananas. Espere o vapor escapar naturalmente. Ao término do cozimentos mantenha as bananas na água quente da panela. Vá aos poucos separando a polpa da casca. Processe a polpa em processador ou liquidificador. Bata bem a polpa ainda quente até obter uma massa espessa e homogênea. Guarde o que não for usar em uma vasilha com tampa na geladeira por até 10 dias.
tem tbm a biomassa de banana, já comeu?
ResponderExcluirBárbara nunca comi!
ExcluirQuero ver se acho alguma receita boa na net para aprender a fazer, você faz?
Se fizer, pode me ensinar,kkkkk!
Bjs amada
Oi..encontrei esta receita de biomassa. Bjs
ResponderExcluirReceita da Biomassa:
Comece pela higiene, lave 6 bananas verdes (banana d’água), uma a uma usando uma esponja.
Leve ao fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos coberto de água fervente na panela de pressão.
Desligue o fogo em 8 minutos e deixe a pressão cozinhar as bananas. Espere o vapor escapar naturalmente. Ao término do cozimentos mantenha as bananas na água quente da panela. Vá aos poucos separando a polpa da casca.
Processe a polpa em processador ou liquidificador. Bata bem a polpa ainda quente até obter uma massa espessa e homogênea.
Guarde o que não for usar em uma vasilha com tampa na geladeira por até 10 dias.