segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Alface cozida

Gente...faz e depois me conta!
Anote aí:
1 pé de alface lisa grande ou 2 pequenos
1 embalagem de ervilhas frescas congeladas
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
Pimenta vermelha, opcional
Água fervente
Sal ou 1 colher de chá de tempero zero gordura sabor legumes
Fundinho de panela básico, azeite, alho e pimenta
Colocar as alfaces lavadas e cortadas, refogar...acrescentar a ervilha, um pouco de água fervente, sal e aguarde o cozimento das ervilhas.
Não coloque muita água somente o necessário para o cozimento da ervilha.
Acompanhe com carne assada, de panela , frango e pode ser consumida sozinha.
http://instagram.com/p/eVbkRiAIqN/




2 comentários:

  1. Nossa Petê que delícia!

    Parece ficar divino, com certeza vou fazer!
    Obrigada por compartilhar sempre coisas maravilhosas conosco!
    Abraços,
    Polly.

    ResponderExcluir
  2. Petê! Boa noite! Fiz hoje aquela abobrinha doce, menina o que é aquilo? deliciaaaa. Fiz tb o flan que vc nos ensinou , amei de abacaxi! Cortei de vez refrigerantes(coisa q nao esta fazendo falta), e nutella que comprava em estoque nos momentos de tpm (esse confesso que ainda sinto saudade kkk), sabado no mercado nao entrei na ala que ele estava, kkk que tortura, mas enfim, faz 3 semanas que ele nao faz mais parte.
    Obrigado pelas dicas!
    bjus
    Dani

    ResponderExcluir