sábado, 21 de setembro de 2013

Sanduíche + rocambole = sandubole!


Amores, esse sandubole é uma falta de educação,kkkkk.
Pense numa coisa boa de comer, que satisfaz a gula, a fome de coisa coisa gostosa mas, sem deixar peso na conciência.
Claro que vocês se lembram da torta fake de banana!
O sandubole é a versão salgada.
Anote aí:
5 claras batidas em neve firme, depois acrescentar...
1 colher de café rasa de tempero zero gordura sabor legumes ou sal
1 colher de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa normais de farinha de banana verde
Pitada de orégano
Cebolinha verde
Misture 1 colher de sopa rasa da pasta de atum para saborizar a massa.
Coloque em assadeira untada, não importa o tamanho da assadeira, vc que vai espalhar a massa na espessura desejada, para enrolar, deixe com 1 dedo.  A assadeira deve ser com antiaderente .
Polvilhe um pouco de parmesão por cima...
Assar em forno pré- aquecido até dourar como na foto.
Obs: não deixe assar demais, isso dificulta o processo de enrolar depois.
Retire da assadeira, coloque em prato de louça e recheio do seu gosto.
Esse sandubole, foi de pasta de atum e salada.
Pode ser com camarão, peito de peru e pasta de ricota ,etc...
Enrole e passe pelo filme plástico para segurar o formato.
Pasta de atum:
1 lata de atum
2 colheres de sopa de cottage
1 colher de sopa de maionese light 
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de catchup
Pimenta
Cheiro verde e cebolinha
3 azeitonas picadas.
Misture tudo!
Salada utilizada:
1 tomate picado
1 cenoura ralada
Rúcula
Alface americana 













13 comentários:

  1. Oi, Pete!! Adorei o seu sandubole!! Vou fazer com certeza. Mas gostaria de saber qual o tamanho da forma e quanto tempo de forno? Obrigado! Bjs!!!!

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    1. Isabel querida, a forma vc decide!
      Eu faço em uma forma grande mas não utilizo toda a superfície dela. Se vc quer mais alto,espalha menos a massa, mais fino, espalha mais.
      Pode ser até em forma de pizza!
      O ideal é que tenha antiaderente, bjs!

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  2. Nao tem como esde sanduiche ficar ruim so tem coisa boa deve ficar delicia

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    1. Concordo, kkkkk
      Bjs e faz!
      Essa massa é um super coringa pra nós!

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  3. se não tiver farinha verde ? po
    de substituir com que?

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  4. Sou fã das suas receitas Petê. São muito práticas, saborosas e principalmente...saudáveis. Amo seu blog! beijos

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  5. eu posso fazer essa massa sem utilizar a farinha de banana? o que eu coloco no lugar?

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  6. Adorei sua receita.. No lugar na farinha de banana, posso usar farinha integral?
    Bjs

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  7. No lugar da farinha de banana posso usar o quê?

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  8. 1 de farinha de aveia + 1 de farinha de trigo integral. Bjs

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